スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鰹のフレンチ風ソテー 作り方

【作り方】 ①鰹を1センチ幅に切り、塩こしょうを両面に降りかけておきます。 ②キャベツを千切りにし、マヨネーズ、粒マスタードを加え和えます。 ③鰹の両面に小麦粉をつけ、EVオイルでこんがり焼き色が付くまで焼きます。 ④焼きあがったら、②のキャベツとよく混ぜお皿に盛ります。 ⑤お好みでレモンかカボスの果汁を上から振りかけたら完成です☆スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。