スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚しゃぶパスタ 作り方

【作り方】 ①鍋に湯を沸かし、酒を少々加えたお湯で豚肉を茹で、色が変わったら冷水に入れます。 ②パスタは、1パーセントの塩水で茹で、冷水で冷やします。 ③大根は、皮をむいてすりおろし、梅干しは、包丁で細かくなるまでたたき、青じそは千切りにします。 ④器にパスタを盛り、その上に温泉卵、周りに豚肉を飾り、3.を盛り、めんつゆをかけたら完成★ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。