スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚丼

スポンサードリンク

【材料】 豚こまぎれ肉 100g たまねぎ 1/2個 汁 { 水 1カップ しょうゆ 大匙2 みりん 大匙2} しょうが、にんにく(チューブ) 【作り方】 1.たまねぎを薄切りにする。 2.汁とたまねぎをフライパンで熱する。 3.煮立ったら豚肉を投入、しょうがとにんにくを加える。 4.中火にし、ふたをして10分待つ。 5.どんぶり飯にかけて完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

No title

コメントありがとうございました。
牛より豚が好きです。
丼も好きだから、作ってみます。
フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。