スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミネストローネ イタリアン料理

スポンサードリンク

材料、 玉ねぎ じゃがいも にんじん セロリ1/2個 トマト缶100cc ベーコン レンズ豆各30g コンソメスープ620cc 塩、胡椒 少々 オリーブ油適量 パルメザンチーズ適量 作り方、 野菜は全て7ミリ角に切る。じゃがいもは水にさらしておく。ベーコンは粗みじん切りにしておく。鍋にオリーブオイルを入れ、熱し、ベーコン、玉ねぎを加える。しんなりしてきたら、全ての野菜を加える。コンソメスープ、トマト缶、豆を入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込み、塩、胡椒で味を調える。皿に盛り、オリーブオイル、パルメザンチーズを散らして完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。