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もやしの中華スープ 中華料理

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【材料】 もやし にら にんにく 干しえび 水 中華スープの素 しょうゆ 塩 こしょう ごま油 1 干しえびは分量の水に入れてもどし、もどし汁はとりおき、こします。 2 もやしはできればひげ根をとります。にらは4~5cm長さに、にんにくはみじん切りにします。 3 鍋にごま油を温めて、にんにくをいため、香りが出てきたら、もやしを強火で1分ほどいためます。続けてにらを加え、20~30秒いため、干しえび、もどし汁、中華スープの素を加えます。ふたをずらしてのせ、中火で約5分煮ます。 4 しょうゆを加え、塩、こしょうで味を整えて完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
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こんにちはヾ(。´ω`)ノ

うわーっ(,,゚Д゚)

美味しそうですね!
最近私も料理作るようになったので
今度作ってみたいなぁ(p​`・ω・´q)

また来ます!
ブログ運営頑張ってください(。・ω・。)ノ

No title

以前、挨拶をいただきました。
リンクしましたのでたびたび訪れます。
よろしくお願いします。
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