スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏ささみのもちチーズ巻き 和食

スポンサードリンク

鶏ささ身 4本 チーズ 2枚 塩こしょう 少々 明太子 1/2 海苔 1枚 オリーブ油 適量 鶏ささ身は筋を引き、厚みに切り込みを入れて開き、塩こしょうをしてチーズ1/2枚をはさむ。 明太子は皮に切り込みを入れ、中身をしごき出しておく。 焼きのりは4等分しておく。 オーブンを250℃に予熱する。 作り方 1 天板にオーブンシートを敷き、オリーブ油を薄く敷いて鶏ささ身を並べる。250℃に予熱しておいたオーブンで7~8分焼く。 2 焼きのりの片面に明太子をぬり、(1)の鶏ささ身をはさみ、器に盛って完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。