スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャベツのパスタ イタリアン

スポンサードリンク

【作り方】 キャベツは芯の部分を除き、幅2~3cmに切る。アンチョビは幅5mmくらいに切る。 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて風味が出るようにゆっくり炒める。アンチョビを入れ、さらに軽く炒める。 パスタは海水くらいの塩分にしたお湯でアルデンテにゆで、ゆで上がったら火を止め、キャベツを加える。2にゆで汁1/3カップを加え、そこにパスタ、キャベツを加えてさっと混ぜ合わせ完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。