スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ペペロンチーノ イタリアン

スポンサードリンク

1、にんにく、ベーコン、鷹の爪、しめじ、を用意する 2、にんにくを包丁のおなかで潰し香りを立たせる 3、エクストラバージンオイルをフライパンに注ぎ、にんにく、鷹の爪、ベーコン、しめじの順にいれ弱火できつね色になるまで焼く もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村 このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。