スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

もも肉とキャベツのスープ イタリアン

スポンサードリンク

鶏もも肉 1枚 キャベツ 100g しめじ 100g サラダ油 小さじ1 黒こしょう 適量 水 4カップ~ めんつゆ 大さじ4 レモン汁 大さじ2 1 鶏もも肉は半分に切り、1cm幅の棒状になるように切ります。 2 キャベツはSTEP1の鶏もも肉と同じ長さの2cm幅に切り、しめじは石づきを落として小房に分けておきます。 3 鍋にサラダ油を中火で熱し、STEP1を転がしながら2~3分焼き、黒こしょうをふります。 4 STEP3に水、めんつゆを注ぎ、煮たったらSTEP2を加えてひと煮します。レモン汁を加えて火を止め、盛りつけて黒こしょうをふって完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。