スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アボカドとベーコンのクリームパスタ イタリアン

スポンサードリンク

スパゲティ 200グラム アボカド 1個 ベーコン 50グラム 生クリーム 200cc 昆布茶 小さじ2 塩 適量 1、 スパゲティは海水程度の塩分のお湯でやや固めにゆでる。 2、 アボカドは2センチ角に切り、ベーコンは2センチ幅に切る。 3、 フライパンに生クリーム、アボカド、ベーコン、昆布茶を入れ中火でソースを沸騰させる。 4、 沸騰したら弱火にし、3分ほど煮込みソースにとろみをつける。 5、 パスタを加え中火でソースを吸わせるように炒め、塩で味を調節して完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

美味しそう

アボカドのパスタ美味しそうですね
アボカド大好き
今度作ってみます(  ̄▽ ̄)

私のブログにも訪問ありがとうございます
料理はレパートリーが少ないので手抜きです
参考にさせてくださいね
よろしくお願いします

No title

ブログに来てくださりありがとうございました。
パスタといえば市販のミートソースで食べてしまうのですが、
アボガドとベーコンのパスタおいしそうですね♪
フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。