スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのこのクリームパスタ イタリアン

スポンサードリンク

材料、 しめじ 一袋 ベーコン 3枚 にんにく ひとかけら イタリアンパセリ 少々 生クリーム 200ml 塩コショウ 少々 味の素 少々 作り方、 1 にんにくをみじん切りにし、一口大に切ったベーコンを炒める。 2 炒まったらしめじをいれ、生クリームを入れる。 3 そこに茹でたパスタを加えて、塩コショウ、味の素で味を調え、最後に上からパセリを振って完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントの投稿

非公開コメント

美味しそう♪

こんばんは、ご訪問&コメントありがとうございました~
毎日の献立に悩む私ですが、ぜひとも参考にさせていただきますね~
またよろしくおねがいいたします~!

こんばんは、自ブログにコメントありがとうございました。
お料理美味しそうですね!是非写真でも拝見してみたいです(´∀`*)
メニューの参考にさせていただきますねー☆
フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。