スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和風ペペロンチーノ 作り方

【作り方】 ①フライパンにEVオイルを多めに入れ、鷹の爪、にんにく(包丁の根本でつぶすと良い)、1cmの長さのベーコンを加えきつね色になるまで炒める。 ②そこに茹でたパスタを投入し、コンソメ、乾燥パプリカ、味の素、ドライトマトを加え、よく混ぜ乳化させる。 ③お皿に盛り、上にパセリを散らしたら完成☆ ※ペペロンチーノとはイタリア語で鷹の爪という意味です! スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。