スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナスが主役のグラタン 作り方

【作り方】 ①ナスを1センチ幅にスライスし、水に3~4分つけておく。 ②フライパンにEVオイルを入れ、ナスに焦げ目がつくくらいまで焼く。 ③それを深いお皿に敷き詰め、上に味噌を塗る。 ④その上にスライスチーズをのせ、オーブンで焼く。 ⑤最後に上からパセリを振りかけたら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。