スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アボカドとベーコンのおつまみ 作り方

【作り方】 ①熟したアボカドを8分の1にカットし、ベーコンを巻きつける(取れないようにつまようじでとめておく) ②フライパンで焼くが、このとき油は入れず、ベーコンから出る油で焼く(味付けは軽く塩、こしょう、しょうゆ) ③それをお皿に並べ、お皿のふちにマヨネーズ(そのうえに七味唐辛子をかける)を絞ったら完成☆ ※ベーコンとアボカドはマヨネーズと相性抜群です!! スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。