スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコンかりかりカルボナーラ 作り方

【作り方】 ①フライパンにEVオイルを敷き、1センチ幅のベーコン、にんにくアッシェ(少量)を炒めます。 ②パスタを表示通りに茹でます。 ③ベーコンがカリカリになったら火を止め、生クリーム、卵入れます。 ④パスタをフライパンに移し、手早く混ぜ合わせます。 ⑤そこにパルメザンチーズと黒こしょう、隠し味で少量のしょうゆとガーリックパウダーを入れ、軽く混ぜたら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。