スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉冷やし中華 作り方

【作り方】 ①生麺を表示通りに茹でて、氷水でしっかりしめておきます。 ②きゅうり、トマト、焼きたまご、もやし、しょうが、を食べやすい大きさに切っておきます。 ③豚の細切れ肉をごま油で炒め、それも一緒に盛り付けます。 ④しょうゆ、お酢、市販のゴマドレッシング、すりゴマ、砂糖を混ぜタレを作ります。 ⑤それを上から回すようにかけ、白ゴマをパラパラっとかけたら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。