スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌カツの美味しいタレの作り方

【作り方】 ①味噌、砂糖が大さじ1、すりゴマが大さじ2、とんかつソースが大さじ1、酒が大さじ1.5 ②これを全て混ぜ合わせたら味噌カツのタレの完成です☆ ※通常通りにとんかつを作ったらこのソースをかけて食べます!! スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。