スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鮭の味噌バター炒め 作り方

【作り方】 ①アルミホイルの上にバター、鮭、オニオンスライス、しめじ(お好みでもやし、キャベツなど)をのせる。 ②その上に白味噌、マヨネーズ、にんにくアッシェ、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わせたものを全体にかける。 ③もう一枚のアルミホイルで上から全体を包み、7~8分蒸し焼きにしたら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。