スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和風きのこパスタ 作り方

【作り方】 ①まず、パスタを表示通りに塩水で茹でておきます。 ②フライパンにゴマ油を敷きにんにくアッシェ、しめじ、エリンギ、ベーコンを炒めます。 ③ベーコンがかりかりになるくらいまで炒めたら、めんつゆ、日本酒、みりんを入れ煮詰めます。 (※煮詰まりすぎたらパスタの茹で汁を入れ、調整します) ④お皿に盛ったら万能ネギを上に散らして完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。