スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さくさくメンチカツ 作り方

【作り方】 ①豚細切れ肉をたたいてミンチにします。 ②その中に万能ネギ、卵、ニンニクのすりおろし、パン粉、塩、粗挽きこしょうを入れ粘りが出るまで良く混ぜる。 ③手で形を整えて、小麦粉→卵→パン粉の順につけ160℃の油で揚げたら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。