スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

舌平目の前菜 作り方

【作り方】 ①お皿にニンジン、セロリ、みょうが、の千切りを皿一面に並べます。 ②その上に玉ねぎの薄切りを敷きます。 ③その上に舌平目の薄切りをきれいに並べます。 ③上に塩こしょうをかけます。 ④そこにフレンチドレッシング(玉ねぎの絞り汁、白ワインビネガー、EVオイル)、粒マスタード、しょうゆ、レモン汁を混ぜ合わせたものをかけます。 ⑤あさつき、シブレットを飾ったら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。