スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大根の和風ステーキ 作り方

【作り方】 ①大根を1センチの厚さの輪切りにする(枚数はお好みで) ②包丁で細かく切込みを入れ、塩・こしょうをする。 ③フライパンにサラダ油を軽く敷き、両面を焼く。 ④マヨネーズ、味噌、だし汁を混ぜ合わせたものをフライパンに投入する。 ⑤最後に大根の葉を小口切りにして、大根の上に飾ったら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。