スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

韓国風チヂミ 作り方

【作り方】 ①ボウルに小麦粉、溶き卵、塩、水を入れ混ぜ合わせます。 ②そこにニラ、にんじん、エビを加えてごま油で両面を焼きます。 ③ポン酢、ごま油、すだちの絞り汁、砂糖を混ぜたタレを作ったら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。