スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ライスバーガー 作り方

【作り方】 ①ご飯に片栗粉を混ぜ、ラップで丸く形を整えフライパンで焼きます。 ②コマ切れ肉をみりん、しょうゆ、料理酒、砂糖で炒めます。 ③①のライスにレタスをのせ、②の肉を挟んだらライスバーガーの完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。