スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

厚揚げカツレツ 作り方

【作り方】 ①厚揚げを3当分切り、豚肉を巻き付け、塩こしょうで下味を付けます。 ②とんかつを挙げる手順と同じで、小麦粉→卵→パン粉の順に付けます。 ③160℃の油できつね色になるまで揚げていきます。 ④油をよく切ったら【ケチャップ、濃厚ソース、料理酒】を混ぜ合わせたソースを上にかけます。 ⑤上からパセリを振りかけたら完成です☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。