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レンコンのはさみ揚げ 作り方

【作り方】 ①鶏挽き肉、みそ、溶き卵をボウルに入れ、手で軽く混ぜ合わせます。 ②レンコンを7~8㎜の厚さに切り、片栗粉を両面につけます。 ③①の具を②のレンコン穴に敷き詰めるように塗っていきます。 ④レンコン→お好みで【しその葉、のり、チーズ】→レンコンの順に重ねます。 (その後、再度片栗粉を両面にまぶします) ⑤それを160℃の油で約2分半揚げ、深皿に盛ります。 (別にししとうを素上げしておきます) ⑤鍋に【しょうゆ、みりん、砂糖、しょうが、水気の切った大根おろし】を入れ軽く熱します。 ⑥それを⑤の上にかけ、ししとうを飾ったら完成です☆ スポンサードリンク

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