スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズinハンバーグ 作り方

【作り方】 ①豚と牛の合挽き肉をボウルに入れ、水でこねていきます。 ②玉ねぎのみじん切りをフライパンで炒め、冷ましておきます。 ③それをボウルの中に入れ、ナツメグ、塩こしょう、卵、牛乳に浸したパン粉を合わせていきます。 ④手で形を整えて油を敷いたフライパンで両面を軽く炒めます。 ⑤ハンバーグをバットに移し、上にスライスチーズをのせ、中まで火を通すためにオーブンで3~4分焼きます。 ⑥お皿に移し、バットに溜まった肉汁、ケチャップ、濃厚ソース、ガーリックパウダー、EVオイルを混ぜたソースを上からかけたら完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。