スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉巻き 作り方

【作り方】 ①菜の花を1パーセントの塩水で茹でます。 ②そこに軽く塩こしょうをした豚肉を巻きつけ、片栗粉を全体にまぶします。 ③EVオイルを軽く敷いたフライパンで両面がキツネ色になるまで焼きます。 ④【コチュジャン、ごま油、水、しょうゆ、砂糖、にんにくチューブ】を混ぜたタレを上からかけたら完成です☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。