スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タコのおつまみ 作り方

【作り方】 ①刺身用のたこ、じゃがいもを塩水で柔らかくなるまで茹でます。 ②アスパラをEVオイルで焦げ目が付くまで焼きます。 ③ボウルに①と②を入れ、EVオイルと塩で味付けをします。 ④お皿に食材を盛り付け、上からチリペッパーを振りかけたら完成です☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。