スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブイヤベース風鍋 作り方

【作り方】 ①EVオイルでオニオンスライスとにんにくをよく炒めます。 ②水分が飛んできたら、水、ホールトマトを加え煮込んでいきます。 (あくが出てくるのでしっかりと取ってください) ③そこにソーセージ、白菜、一口大に切ったじゃがいも、トマトの粗切りを加えます。 (お好みでエビやホタテなどの魚介類を入れても美味しいです)※きのこ類でも良いです。 ④塩、こしょう、コンソメで味を調え、仕上げに上からオリーブオイル、スライスチーズをのせます。 ⑤チーズがいい感じになってきたら、上からパセリを振りかけて完成☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。