スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごぼうとパプリカの胡麻和え 作り方

【作り方】 ①ごぼうをよく水で洗いささ切りにし、酢を入れたお湯で5~6分茹でます。 ②パプリカは2センチ幅くらいに切ります。 ③ボウルにゴマ、酢、しょうゆ、砂糖、みりんをお好みの分量入れ、ごぼうとパプリカを和えたら完成です☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。