スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゆずこしょうと味噌の田楽 作り方

【作り方】 ①里芋をよく洗い、皮付きのままたて半分の大きさに切ります。 ②それを耐熱皿に入れ、ラップをし、電子レンジで5~6分熱します。 ③【味噌、砂糖、みりん、ゆずこしょう、ごま油】を混ぜ合わせます。 ④お皿に里芋をきれいに並べ、上から合わせ味噌を垂らしたら完成です☆ スポンサードリンク

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。