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和風ペペロンチーノ 作り方

【作り方】 ①フライパンにEVオイルを多めに入れ、鷹の爪、にんにく(包丁の根本でつぶすと良い)、1cmの長さのベーコンを加えきつね色になるまで炒める。 ②そこに茹でたパスタを投入し、コンソメ、乾燥パプリカ、味の素、ドライトマトを加え、よく混ぜ乳化させる。 ③お皿に盛り、上にパセリを散らしたら完成☆ ※ペペロンチーノとはイタリア語で鷹の爪という意味です! スポンサードリンク

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ナスが主役のグラタン 作り方

【作り方】 ①ナスを1センチ幅にスライスし、水に3~4分つけておく。 ②フライパンにEVオイルを入れ、ナスに焦げ目がつくくらいまで焼く。 ③それを深いお皿に敷き詰め、上に味噌を塗る。 ④その上にスライスチーズをのせ、オーブンで焼く。 ⑤最後に上からパセリを振りかけたら完成☆ スポンサードリンク

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