スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新玉ねぎのバター炒め イタリアン

スポンサードリンク

材料(1人分) 新玉ねぎ…小2個 ・バター、しょうゆ 1 玉ねぎは縦半分に切り、繊維に直角に1cm幅に切る。 2 フライパンにバター大さじ1を溶かし、玉ねぎを軽く炒めてからふたをして、弱火で2分ほど蒸す。 3 ふたを取って強火にして、玉ねぎに焼き色をつけ、仕上げにしょうゆ小さじ2を加えて火を止め完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーサイト

アボカドとトマトのサラダ イタリアン

スポンサードリンク

材料、 よく冷やしたトマト 大1個 よく冷やした完熟アボカド 2個 オリーブオイル 大さじ2杯 バルサミコ 大さじ2杯 山葵(生でもチューブでもOK) 小さじ1/2~1/3杯 醤油 小さじ1杯 塩 適宜 作り方、 トマトとアボカドは1.5~2cmぐらいの角切りにする。 わさびは醤油で溶き、ボールに材料すべてを入れてスプーンなどで和えて完成★ もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、 下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加
フリーエリア
フリーエリア
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
良ければ応援クリックお願いします★
最新記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。